热门关键词:电视主播互动

武进新闻


市总工会领导调研武进工会工作

时间:2021-11-25 19:16:40  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天,市人大常委会党组副书记、市总工会主席方国强率队调研我区工会工作。区领导丁一、张龙、贾东参加活动。
调研组首先来到武进职工服务中心,实地察看职工体检中心、职工服务大厅、职工心理服务中心,详细询问了中心运行、体检服务、困难帮扶等情况。近年来,武进职工服务中心以职工需求为着力点,为职工提供全方位、多渠道、一站式服务。方国强指出,要进一步拓宽服务职工渠道,精准做好职业介绍、职业培训、困难救助等各项工作。
随后,调研组又来到顶呱呱彩棉服饰有限公司、洛阳镇职工服务中心、江苏洛凯机电股份有限公司,察看了爱心幼托班、运动休闲场所、职工书屋、员工学院实训车间等工会活动阵地。方国强指出,工会组织要发挥思想引领作用,加强职工思想教育,倡导学习劳模精神、劳动精神、工匠精神。
在随后的座谈会上,方国强听取了武进区总工会、武进国家高新区总工会总体工作汇报,充分肯定了我区工会工作取得的成效,并询问存在的困难问题。他强调,要贯彻落实党的十九届六中全会精神,凝聚广大职工的智慧和力量,进一步整合各方资源和政策,为职工赋能、赋权、赋利;要夯实强基工程,鼓励基层大胆探索,倡导各镇(街道)工会组织打造特色工会工作品牌,探索开展产业园区和产业集群建会工作;要以党建带工建,完善上下贯通、执行有力的组织体系,进一步完善基层工会组织设置。

武进新闻

更多>>

武进新闻20211124

武进新闻20211123

武进新闻20211122

武进新闻20211121

武进新闻20211120

武进新闻20211119

武进新闻20211118

武进新闻20211117

武进新闻20211116

武进新闻20211115

武进新闻20211114

武进新闻20211113

视频推荐

更多>>

青春留常 就在吾进

市总工会领导调研武进工会工作

省河长办专项督查我区河湖长制工作

横山桥:又见“一枝黄花” 防治要抓

地产“红美人”上市 产量销量齐增

常州选手周聪勇夺全国残运会游泳项