热门关键词:电视主播互动

武进新闻


青春留常 就在吾进

时间:2021-11-25 19:18:06  来源:武进新闻  作者:阳湖网

驻常高校2022届毕业生校园宣讲会举行

昨天下午,“青春留常 就在吾进”驻常高校2022届毕业生校园宣讲会走进常州大学科教城校区。区委常委、组织部长赵天晟参加活动。
宣讲会上,理想汽车、柯泰光芯、常发集团作为武进重点企业代表进行了企业推介并发布人才需求,让参会学生对武进产业环境、人才政策有更加直观深入的认识。作为一所地方性大学,近3年,常州大学有2700余名毕业生留在常州就业,其中1200余名毕业生进入武进的企事业单位,为地方发展贡献常大力量。
本次活动是助推留常就业、“就”在武进的有力举措,将吸引更多的常大毕业生留在武进就业安居。作为苏南综合实力较强的板块之一,武进将围绕“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”的城市定位,重点打造滆湖科学城、国际科创中心两大创新引擎,培育龙城实验室为主体的10个高端科技创新产业平台、N个未来工坊孵化器和万亩高效基地,推动长三角青年创新创业港加快落地,让武进成为青年才俊想创业、能创业、创成业的“首选地”,让天下英才在武进遇见和造就更加美好的未来。

武进:办好校园招聘  吸引优秀人才

在新誉集团招聘台前,大四学生魏旭东正在咨询。即将毕业的他已参加了好几场招聘会,被武进的人才政策所吸引,希望能找到一份合适的工作,留在武进发展。
常州大学科教城校区大四学生 魏旭东
主要是了解跟自己专业相关的企业,我刚刚了解的这家企业是我从大三就开始了解过的,所以这次也是直接跟着它来的。
常州大学科教城校区大四学生 陈一晔
这次来到招聘会也是想找一个适合自己的职位,就我的专业来说,我的理想工资大概是7000到8000左右。
此次招聘会共有43家武进优质企业参与,提供技术类、管理类、财经类、行政类等就业岗位936个,从专业需求来看,主要集中在电子、机械、计算机等工科专业。短短三个小时的招聘会,吸引了500多名常大学生求职,收到有效简历217份。
江苏君华特种工程塑料制品有限公司人事经理 朱晓梅
我们大概需要招聘20个人左右,目前收到(简历)跟我们公司对口的有10个人左右。后期会安排他们到我们公司进行参观、面试。
今年以来,区人社局共组织开展驻常高校招聘会、赴外高校招聘会以及网络校园招聘会等校园专场招聘会13场,参会企业835家,提供就业岗位3万余个,吸引越来越多的优秀人才到武进就业创业。

武进新闻

更多>>

武进新闻20211124

武进新闻20211123

武进新闻20211122

武进新闻20211121

武进新闻20211120

武进新闻20211119

武进新闻20211118

武进新闻20211117

武进新闻20211116

武进新闻20211115

武进新闻20211114

武进新闻20211113

视频推荐

更多>>

青春留常 就在吾进

市总工会领导调研武进工会工作

省河长办专项督查我区河湖长制工作

横山桥:又见“一枝黄花” 防治要抓

地产“红美人”上市 产量销量齐增

常州选手周聪勇夺全国残运会游泳项