热门关键词:电视主播互动

武进新闻


“代表集中接待选民月”座谈会召开

时间:2022-06-22 20:35:02  来源:武进新闻  作者:阳湖网
“代表集中接待选民月”座谈会召开
人大代表集中接待选民是人大工作的优良传统。今天上午,在“代表集中接待选民月”座谈会上,区人大常委会主任石伟东和部分区人大代表来到南夏墅街道人大代表之家,与选民面对面进行座谈交流,倾听民意,关心民生。区人大常委会副主任孙金才参加活动。    
活动现场,选民们积极发表意见建议,从集体经济、教育、老小区改造到停车问题、新农村建设等各方面提出了切合实际、贴近民生的呼声和诉求。代表们认真听取并记录选民们反映的问题和意见,对于现场能解答的,代表当场给予了解答,不能解答的,将认真进行梳理分析,以建议、意见等形式报送有关部门,持续跟进,确保人民群众的建议和需求能得以解决。
区人大常委会主任石伟东表示,9位选民提出的11条意见建议质量高、层次高,具有代表性,区人大会定期跟踪意见建议的办理情况,做好建议督办闭环管理,为选民负责。石伟东指出,人大代表来自于人民,根植于人民,要充分用好“云上人大代表之家”,该平台24小时对群众开放,力争7天内对选民提出的意见建议进行有效答复。同时,人大代表要加强自身建设,接受人民监督,不断提升代表履职能力。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作