热门关键词:电视主播互动

武进新闻


加强公共安全监管 保障人民生命财产安全 常州市公安局武进分局做客《武进政风热线》

时间:2022-06-22 20:36:46  来源:武进新闻  作者:阳湖网
加强公共安全监管 保障人民生命财产安全 
常州市公安局武进分局做客《武进政风热线》
今天上午,武进区副区长、常州市公安局武进分局局长王晓航,副局长张建伟、马承做客《武进政风热线》直播间,围绕“公安安全监管职能”、“重点整治的交通违法行为”、“群租房整治”等内容做分享,并对市民反映的焦点问题进行回应。
近年来,我区道路交通大发展、人车物流大增长,交通供需矛盾愈发凸显,安全隐患治理压力不断加大。对此,我区公安部门紧扣“保安全、保畅通”目标,创新实施道路交通安全主动防控工程,全面构建农村交通安全责任、监管、防控、科技、宣传和评价 “六大体系”,不断提升道路交通本质安全、常态安全、全域安全水平,道路交通死亡事故数和死亡人数连续五年保持下降趋势。除道路安全外,我区群租房在较大程度上解决了流动人口的居住问题,但是在安全管理方面也存在诸多弊端,一度成为我区社会治理的重点、难点问题之一。截止目前,全区共排摸群租房8427户、租住人员16.9万人,以“党政主导、公安牵头、部门联动、社会参与”的工作格局,排查整改各类安全隐患3.27余万处,重大安全隐患整改率保持95%以上。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作