热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《住建风采》新奥燃气:宣传进社区 护航千万家

时间:2022-06-22 20:39:39  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《住建风采》新奥燃气:宣传进社区 护航千万家
近日,常州新奥燃气发展有限公司开展安全生产月线下走访系列活动,进企业、进社区、进学校、进农村、进家庭,全方位提高人们的安全用气意识,有效规避燃气使用风险,切实降低户内燃气安全隐患,预防燃气事故发生。
上午9点,在学府东苑社区党群服务中心门口,常州新奥燃气发展有限公司的工作人员们通过悬挂条幅、实物展示、发放资料、群众互动等方式,让居民更直观地了解到生活中如何安全用气。学府东苑社区现有居民4000余户,常住人口近11000多人,日常用气规模较大、隐患较多。
学府东苑社区三勤新苑居民 周彩琴:平时做饭的时候呢老年人非常不注意的,这个活动非常好。
学府东苑社区居委会主任 贺龙:通过宣传栏案,横幅啊,进行一个及时的宣传。有问题呢,也尽量帮他们解决,为居民创造一个更健康、温馨的生活环境。
当天,新奥燃气的维修人员还开展入户检修,向居民详细讲解了日常在家烧水、做饭应该如何正确使用燃气,怎样检查家中燃气软管、卡扣、减压阀等设备,遇到燃气泄漏情况时该如何正确处理等相关问题。截止今年五月底,公司完成上门安检165960次,用户报修2816次,上门解决2816次。
常州新奥燃气网格六网格长 任崇彦:因为这里是属于安置小区,那个中老年人还是比较多的。我们也会针对这部分用户加强安全宣传,安检。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作