热门关键词:电视主播互动

武进新闻


阳湖学习达人挑战赛洛阳站开赛

时间:2022-06-22 20:42:44  来源:武进新闻  作者:阳湖网
阳湖学习达人挑战赛洛阳站开赛
昨晚,“喜迎二十大 奋进新征程”武进区第三届阳湖学习达人挑战赛洛阳站激情开赛,以赛促学,形成比学赶超的浓厚氛围。
傍晚六点半,天色尚明,洛阳镇岑村村委广场上已是热闹非凡,亲友团、演出团早早来到现场,做好前期准备,选手们则抓住赛前的黄金时间抢记知识点,力争在比赛中多抢一题,多得一分。
一站到底战队队员 钮敏洁:准备的肯定是尽无止境,只能说做到了我们的最好最努力的状态,希望像我们队名一样能够一站到底。
选手们在努力,亲友团也很给力,比赛还未开始,亲友团们就纷纷手持应援牌,挥舞着手拍为选手加油鼓劲。
远航战队亲友团 陈思维:支持远航战队,我希望他们能够在这次比赛中夺得冠军,取得胜利。
晚上7点,8支战队鱼贯入场,比赛就此开始。经过第一轮精彩刺激的轮流作答和抢答,响当当、远航、快乐和翼溪4支战队晋级四强。随后的两两对决环节,选手们你追我赶,比分紧咬,最终快乐战队和翼溪战队脱颖而出,晋级冠亚军争夺赛。决赛以抢答形式进行,双方选手谨慎思考,从容作答,最后,快乐战队一举逆袭,获得洛阳站冠军。
快乐战队队长 孙贝贝:非常意外能获得冠军,2019年第一届达人挑战赛的时候我也参加过一次,当时是亚军,平时自己也比较注重积累一些党政方面的知识,后面我会好好准备参加区里的比赛。
比赛中,洛阳镇“理”响洛阳基层理论巡回宣讲活动启动,洛阳镇将推动宣讲队员、百姓名嘴、文艺轻骑兵进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村,以“六进”形式做好“宣传队”“播种机”,以小切口展现大主题,以小故事阐明大道理,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作