热门关键词:电视主播互动

武进新闻


文明实践·阳湖有好市 理“响”洛阳 桃“醉”仲夏

时间:2022-06-22 20:44:26  来源:武进新闻  作者:阳湖网
文明实践·阳湖有好市 理“响”洛阳  桃“醉”仲夏
记者 盛娇佳: 龙城洛阳,魅力桃乡,今天,第三届阳湖学习达人挑战赛的战鼓在洛阳镇岑村村敲响,现在,“阳湖有好市”的现场逐渐热闹起来,一阵阵沁人心脾的桃香为比赛预热。
晚上六点,“文明实践·阳湖有好市”在岑村村的小广场上拉开帷幕,阳湖水蜜桃成为了备受追捧的明星。梅解红是洛阳镇嘉华农场的农场主,今年农场迎来大丰收,她带来了几十箱水蜜桃属于朝霞品种,不少尝鲜的市民在她的摊位前流连。
洛阳镇嘉华农场农场  梅解红: 主种植了50亩蜜桃,共收货60万颗蜜桃,今年雨水少,桃子甜度上升了不少,今天,桃子很受欢迎。
购买市民 觉得很好,价格也很实惠,就买一箱,家人孩子都爱吃。
据悉,今年洛阳镇种植水蜜桃8900亩,占全区的28%,年产水蜜桃约1.4万吨,产值近1亿元。今年早桃甜度达到12-15,较往年提高了2-3度。市民一边尝鲜,一边忙着下单。除了农产品区,各类宣传指南也在集市摆起阵来。职工法律宣传、燃气安全、耕地保护、法律咨询……志愿者集结于此,为市民提供一站式服务。
市民:觉得在这个集市上收获不少,非常好。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作